Kräfte des Roten Kreuzes in Breckerfeld im Einsatz!

Am 25.04.11 von Christian Schuh (Einsätze)

Am Ostermontag um 15:45 löste die Kreisleitstelle erneut Vollalarm für die nichtpolizeiliche Gefahrenabwehr in der kleinsten Stadt im Ennepe-Ruhr-Kreis aus. Für die Breckerfelder Feuerwehr ist es bereits der dritte Einsatz an diesem Osterwochenende.

Die freiwillige Feuerwehr in Breckerfeld kann sich schon seit vielen Jahren auf die Unterstützung des örtlichen Roten Kreuzes verlassen. Auch heute stehen die Rotkreuzlerinnen und Rotkreuzler um Rotkreuzleiter Frank Volkenrath wieder bereit, um die Kameraden der Wehr bei Bedarf sanitäts- oder betreuungsdienstlich zu unterstützen.

Am Wittener Kreisverband wurde bereits kurz nach dem Alarm die Einsatzzentrale besetzt. Leiter vom Dienst Manuel Pester steht in engem Kontakt mit deRotkreuzkräften in Breckerfeld um wenn nötig die Unterstützung durch den Kreisverband zu koordinieren.

Schlagworte für diesen Artikel: , , ,