www.drk-witten.de in neuem Gewand!

Am 04.10.10 von Christian Schuh (Allgemein, Internes)

Der ein oder andere Leser unseres Blogs wird es sicher schon bemerkt haben – beriets Ende letzter Woche konnte die neue Internetseite des Kreisverbandes online gestellt werden. Nach fast drei Monaten Bearbeitungszeit ist „den Architekten“ der neuen Seite um Webmaster Jens Struppek, die von vielen Rotkreuzlerinnen und Rotkreuzlern aus Haupt- und Ehrenamt bei den Arbeiten unterstützt wurden, ein tolles Ergebnis gelungen.

“ Es ist garnicht so einfach, alle Aufgaben, die am Kreisverband durch die vielen Kameradinnen und Kameraden und durch diesen in Witten, im Ennepe-Ruhr-Kreis und darüber hinaus durchgeführt werden, strukturiert darzustellen. Entschieden haben wir uns dafür, dem interesessierten Leser mehrere Wege anzubieten, an sein Ziel zu kommen. Wer genau weiß, was er sucht, kann sich gezielt und schnell „sein“ Angebot raussuchen, für diejenigen, die noch nicht so genau wissen, was sie suchen, haben wir die Kategorien „wer wir sind“ und „was wir tun“ erstellt. Hier lädt die neue Seite zum „bummeln im Kreisverband“ Witten ein…“ erklärt Jens Struppek die Architektur der neuen Seite. „Die Angebotspalette „DRK zu Hause“ erreicht man so zum Beispiel direkt über die Startseite, über „Angebote“ oder über den Bereich „was wir tun“ – eine Stichwortsuche haben wir auch, mit der Eingabe der Begriffe „Pflegedienst, Hausnotruf oder Menüservice“ kommt man natürlich auch ans Ziel.“ so Struppek weiter.

Einige Neuerungen werden die Besucherinnen und Besucher in den nächsten Tagen und Wochen entdecken können – weitere sollen dazu kommen. Schauen Sie also regelmäßig vorbei und entdecken Sie Ihren Kreisverband Witten.

Schlagworte für diesen Artikel: , , , , , , , ,