Gruppe Wohlfahrtsarbeit erreicht Platz 13 bei FACE

Am 23.09.10 von Ingo Edelmann (Allgemein, Landeswettbewerb)

Einen soliden 13. Platz konnte unsere Gruppe Wohlfahrtsarbeit auf dem Bundeswettbewerb zur Qualifikation für Face 2011 (First Aid Convention Europe) in Sondershausen /Thüringen erreichen. Von den 18 teilnehmenden Gruppen wird uns dieses Jahr eine Wettbewerbsgruppe aus Bayern auf europäischer Ebene vertreten.

Besonders Stolz sind wir auf unsere Wettbewerbsgruppe, da drei Teilnehmer erst vor wenigen Wochen ihre Ausbildung zum Sanitätshelfer abgeschlossen haben und die zahlreichen Aktivitäten an unserem Kreisverband der Gruppe kaum Zeit gelassen haben, sich angemessen auf die Veranstaltung vorzubereiten.

Das Bild zeigt die Mannschaft bei Beginn des Wettbewerb mit zwei ortkundigen Betreuerinnen des ausrichtenden Kreisverbands
Unsere Mannschaft von links nach rechts: Claudia Kersting, Caroline Wattenberg, Christian Schuh, Ulf Feder, Jacqueline Dau und Maren Windemuth (hinten).