Frohe Weihnachten!

Am 24.12.18 von Jens Struppek (Allgemein)

Das Rote Kreuz in Witten wünscht allen Mitgliedern, Mitarbeitern, Freunden, Unterstützern und Lesern hier eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit. Weihnachten ist die Zeit um zur Ruhe zu kommen und sich gemeinsam mit der Familie oder Freunden einige schöne Stunden zu machen.

Auch in diesem Jahr bedanken wir uns wieder ganz besonders bei den Mitarbeitern, die über die Feiertage nicht frei haben, sondern für Sie und uns in vielen Bereichen tätig sind. Während auch bei den meisten unserer Mitglieder und Mitarbeiter über Weihnachten etwas Ruhe einkehrt, sind etliche Kollegen in den Bereichen Pflegedienst, der Menüdienst, Hausnotruf und Rettungsdienst im Dienst.

Weitere sind im Katastrophenschutz und im erweiterten Rettungsdienst, wie an allen anderen Tagen des Jahres auch in Bereitschaft um schnell helfen zu können, wenn es nötig ist.

Vielen Dank dafür!

Team der Rettungswache Herbede