Frohe Ostern!

Am 01.04.18 von Jens Struppek (Allgemein)

Wir wünschen allen unseren Lesern frohe Ostern und ruhige Feiertage. Wenn sie können, genießen sie das lange Wochenende.

Während zu Ostern traditionell Eier versteckt werden, verstecken wir uns nicht. Wir sind, wie auch an den anderen 363 Tagen dieses Jahr, auch an den beiden Osterfeiertagen für sie da. 24 Stunden am Tag stehen die Kollegen im Rettungsdienst und Krankentransport für Sie bereit. Auch der Pflegedienst ist für seine Patienten da. Mit dem Hausnotruf ist auch über Ostern die Hilfe nur einen Knopfdruck entfernt. Wie jeden anderen Tag im Jahr ist auch stehen auch die Einsatzkräfte des Katastrophenschutzes auf Knopfdruck der Leitstelle für den Einsatz bereit. Selbstverständlich bringt auch der Menüdienst unseren Kunden heute und morgen pünktlich ihr Ostermenü.