Frohes neues Jahr!

Am 31.12.17 von Jens Struppek (Allgemein)

Wir wünschen allen Lesern hier ein frohes neues Jahr! Kommen Sie gut ins neue Jahr und passen Sie auf sich auf. Sollte doch etwas passieren, seien sie sich sicher, dass unsere Kollegen vom Rettungsdienst auch in dieser Nacht für Sie da sind. In dieser Nacht sogar verstärkt. Neben den beiden üblichen Fahrzeugen in Herbede besetzt das Rote Kreuz in diesem Jahr einen zusätzlichen Rettungswagen auf der anderen Ruhrseite.

Eine kleine Bitte noch: Diese Autos haben so schöne blaue Lampen auf dem Dach und spielen eine lustige Melodie, wenn sie durch die Gegend fahren. Das dient nicht in erster Linie dazu um zur Stimmung beim Jahreswechsel beizutragen. Also macht bitte auch in dieser Nacht zügig Platz und werft keine Böller auf die Autos. Wir sind überzeugt, dass das in Witten wieder so gut klappt, wie in der Vergangenheit.

Neben dem Rettungsdienst sind über den Jahreswechsel auch etliche Sanitäter unterwegs um für die Sicherheit der Besucher auf der einen oder anderen Silvesterfeier zu sorgen. Auch der Hausnotruf steht die ganze Nacht bereit. Ebenso sind die Kollegen des Pflegedienstes und des Menüdienstes heute und morgen für unsere Kunden da. Das Wittener Rote Kreuz möchte sich bei allen bedanken, die heute und morgen im Dienst sind.

Wir danken aber auch allen anderen unserer Mitarbeiter, Mitglieder und Spender für das vergangene Jahr. Nur mit vereinten Kräften ist es uns gelungen zu erreichen, was wir erreicht haben. Darauf sind wir Stolz und freuen uns auf ein tolles 2018 mit euch.